RECEITAS

Ingredientes
Modo de Preparo
3 batatas-baroas médias com casca
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de flor de sal
Para o creme azedo
1 pote de 200 gramas de cream cheese
Raspas e suco de 1 limão-siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra bem e transfira-as para uma panela bem quente com a manteiga derretida. Toste as batatas em fogo médio, de todos os lados, com cuidado para n.o deixar queimar. Tempere com a flor de sal e reserve. Prepare o creme azedo Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva a batata com uma colherada do creme. Mantenha o restante do creme na geladeira.
*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)
Modo de Preparo
- 3 batatas-baroas médias com casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de flor de sal
- Para o creme azedo
- 1 pote de 200 gramas de cream cheese
- Raspas e suco de 1 limão-siciliano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias
- Escorra bem e transfira-as para uma panela bem quente com a manteiga derretida
- Toste as batatas em fogo médio, de todos os lados, com cuidado para n
- o deixar queimar
- Tempere com a flor de sal e reserve
- Prepare o creme azedo Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Sirva a batata com uma colherada do creme
- Mantenha o restante do creme na geladeira
*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)