RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de biscoito (de sua preferência)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 2 lata | latas de leite condensado (cozido)
- 7 banana-nanica
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture a bolacha, a manteiga e a agua e forre uma forma de fundo removível (25 cm);
Deixe gelar essa massa e adicione o doce de leite em cima;
Corte as bananas no sentido do comprimento ao meio, e preencha em cima do doce de leite;
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly e coloque por cima da torta.
* Receita de banoffee cedida pela Nanica Brasil.
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
|
||
---|---|---|
100g | 250g | |
Valor Energético | 218 kcal | 544 kcal |
Carboidratos | 29,6 g | 74 g |
Proteinas | 3,0 g | 7,6 g |
Gorduras Totais | 9,8 g | 24,5 g |
Gorduras Saturadas | 5,6 g | 14 g |
Gorduras Trans | 0,1 g | 0,3 g |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 2,2 g |
Sódio | 54 mg | 135 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |