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PATROCINADO POR
Baião de dois
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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120 gramas de arroz
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20 gramas de manteiga sem sal
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20 gramas de cebola cortadas em pedaços pequenos e regulares
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50 mililitros de vinho branco seco
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300 mililitros de caldo de legumes
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50 gramas de feijão fradinho cozido
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50 gramas de carne seca desfiada
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40 gramas de panceta em cubos
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50 gramas de queijo coalho (ou de coalho) grelhado e cortado em cubos
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50 gramas de tomate cereja cortados ao meio
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1 ramo de coentro
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35 gramas de manteiga gelada
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40 gramas de queijo meia-cura ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto. Tempere com sal e pimenta.
* Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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