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RECEITAS

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Bacalhau refogado clássico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bacalhau (picado dessalgado)
  • 4 unidade | unidades de batata (fatiadas em lâminas finas)
  • 4 unidade | unidades de cebola (grandes cortadas em rodelas)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • curry (ou caril) (a gosto)
  • azeitona preta (a gosto)
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.

Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.

* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”
  • Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas
  • Reserve
  • Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas
  • Reserve
  • Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau
  • Enfeite com a cebolinha
  • * Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist

Avalie essa receita:
3/5 - (4 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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