Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Avotoast

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 fatia | fatias de pão italiano (de fermentação natural)
  • 1/4 abacate avocado
  • 1/2 abacate
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 unidade | unidades de castanha-do-pará
  • 3 unidade | unidades de castanha de caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de abóbora
  • 1 colher | colheres (sopa) de coalhada (cheia)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato. Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture. Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts. Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica. Regue com azeite e sirva.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro
  • Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal
  • Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato
  • Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture
  • Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts
  • Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica
  • Regue com azeite e sirva
  • *Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Avalie essa receita:
2.7/5 - (8 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.