Receitas
PATROCINADO POR
Assado de Panetone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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500 gramas de panetone
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100 mililitros de leite
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30 mililitros de vinho do Porto
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1 unidade de ovo batido
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45 gramas de açúcar demerara União Naturale
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1 colher (café) de canela em pó
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manteiga sem sal
Modo de preparo
Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.
Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.
Umedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.
Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.
Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
*Receita cedida pela Cozinha Experimental União
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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