Receitas
PATROCINADO POR
Assado de costelas e batatas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (43 votes)
Ingredientes
-
1,5 kgs de costela bovina
-
2 dentes de alho picados
-
2 cebola médias cortadas em gomos
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 kg de batata
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade