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Arroz selvagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 200 gramas de arroz selvagem já cozido
  • 350 gramas de arroz branco
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 unidades de sementes de romã (as sementes de 4 romãs)
  • 2 colheres (sopa) de xarope de romã
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.

No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.

Misture metade das sementes de romã à receita. A outra metade, use para decorar os pratos. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité

Informações nutricionais
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