Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz integral com palmito e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 mililitros de água
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em 3 partes
  • 1/2 xícara (chá) de palmito
  • 1 unidade de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 1 ramo de tomilho (as folhas)
  • 2 ramos de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo

Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.

Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.

Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

*Receita cedida pela Tio João

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.