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Arroz integral com palmito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de cebola
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1 colher (sopa) de óleo
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 xícara (chá) de arroz integral
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3 xícaras (chá) de Água
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3 pedaços de palmito
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2 bolas de queijo mussarela de búfala
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3 coração de alcachofra (fundo)
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50 gramas de tomate seco
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (sopa) de ervas finas
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1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
Modo de preparo
Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite a cebola com o sal por 5 minutos. Adicione o arroz e mexa.
Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo (160 ºC).
Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por 1 minuto. Adicione o açafrão e misture.
Ponha o açafrão e misture
Despeje sobre o arroz, misture e sirva
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
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