Receitas
PATROCINADO POR
Arroz integral com abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de arroz integral
-
8 xícaras de Água
-
2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
-
1 xícara de coco fresco ralado
-
1 xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio. Escorra bem e coloque numa tigela. Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira e deixe por 1 hora.
Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem recoberto pelo creme. Tempere com sal.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade