Receitas
PATROCINADO POR
Arroz festivo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola picada
-
2 colheres (sopa) de uva-passa pretas sem sementes
-
1 colher (sopa) de casca de laranja em tirinhas
-
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
2 xícaras (chá) de flor de brócolis cozidas
-
4 xícaras (chá) de arroz previamente cozido
-
1 lata de milho verde
-
1 vidro de palmito açaí picado
-
1/2 xícara (chá) de molho para salada sabor mostarda e mel
-
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
-
2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa e regue com o suco de laranja.
Adicione o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho para salada sabor mostarda e mel. Mexa bem e retire do fogo.
Adicione o tomate cereja, salpique com as sementes de girassol e sirva.
* Receita cedida pela Castelo Alimentos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade