Receitas
PATROCINADO POR
Arroz doce vegano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
3.7/5 - (25 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz
-
2 xícaras (chá) de água
-
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
-
500 mililitros de leite de coco
-
2 unidades de canela em pau
-
100 gramas de coco ralado
-
cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
-
canela em pó para polvilhar cada porção
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com água, canela em pau e cravo-da-Índia por 30 minutos em fogo baixo.
Em seguida acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 10 minutos e sirva em seguida em porções individuais.
Para dar um saborzinho especial, polvilhe canela em pó sobre cada porção.
* Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana
Publicidade