Receitas
PATROCINADO POR
Arroz doce integral
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (45 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras de arroz integral
-
1 litro de leite (semi desnatado)
-
200 mililitros de leite de coco
-
2 colheres (sopa) de coco (ralado light)
-
4 colheres (sopa) de açúcar de coco
-
3 paus de canela
-
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
a gosto canela (em pó)
Modo de preparo
Em uma panela, cubra o arroz com água e cozinhe-o até o líquido secar, em fogo baixo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Integral (exclusivamente integral)
Publicidade