RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de moela (limpa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 cenoura (em cubos)
- 100 grama | gramas de vagem (em pedaços)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela.
Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos.
Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal se necessário e a pimenta.
Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.
Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 4 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.
Sirva em seguida.