Ingredientes
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120 gramas de beterraba
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50 mililitros de caldo de legumes
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150 gramas de arroz branco
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80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
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1 colher (sopa) de salsinha
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1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
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1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Asse as beterrabas com azeite, sal e pimenta do reino no forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas e macias. Coloque metade da beterraba assada no processador com caldo de legumes até obter um creme espesso. Em uma panela, misture arroz branco com o creme até os grãos atingirem a cor da beterraba. Adicione o queijo de cabra pra dar cremosidade, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, acrescente cubos de beterraba assada, mais queijo de cabra, ervas frescas e azeite de ervas.
*Receita do bar Mule Mule Muleria
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Informações nutricionais
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