Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas (e lascas torradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.

Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar
  • Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco
  • Coloque a água já fervendo e verifique o sal
  • Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio
  • Desligue e mantenha a panela tampada
  • Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima
  • Receita sugerida pela atriz Vanessa Giácomo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. aaa