Receitas
PATROCINADO POR
Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
125 gramas de arroz mix com tomate e manjericão
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
200 gramas de tomate cereja
-
5 dentes de alho descascados
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e cortadas ao meio
-
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água. Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados.
Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates.
Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido.
Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Tio João
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade