Receitas
PATROCINADO POR
Angu cremoso com bacon e couve frita
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 1/2 litro de caldo de legumes
-
2 xícaras (chá) de fubá
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
150 gramas de Bacon cortado em cubos
-
1 maço de couve
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
Em uma travessa, coloque o angu. Adicione o bacon e a couve no topo. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade