Receitas
PATROCINADO POR
Almôndegas com aveia
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de carne moída
-
2 colheres (sopa) de flocos de aveia finos
-
1 unidade de cebola ralada
-
3 dentes de alho amassados
-
1 pitada de sal e pimenta a gosto
-
1 punhado de limão raspas
-
1 unidade de gema de ovo
Modo de preparo
Junte os ingredientes em um bowl. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e leve à geladeira por 30 minutos. Passe para uma fôrma untada com azeite e asse em forno médio até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade