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Almôndega de arroz e feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal.

Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.

Passe-as na farinha de rosca e reserve.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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