Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Alfajor de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 doce de leite
  • 100 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
  • 7 biscoito (maisena triturados)
  • 1 tablete | tabletes de Chocolate (meio amargo ralado)
  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Em uma panela, leve ao fogo alto o doce de leite e o creme de leite mexendo sem parar por dez minutos ou até obter o ponto de brigadeiro mole – a mistura deve borbulhar por até dois minutos e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Intercale os ingredientes em camadas em potinhos de servir: primeiro o creme de doce de leite, depois o biscoito e, por fim, o chocolate ralado.

Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.

Leve à geladeira por uma hora e sirva logo.

*Receita cedia pela chef e empresária Priscila Quirós, da Quirós Gourmet

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.