Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Alcachofra com Molho Trefois

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de alcachofra
  • 250 mililitro | mililitros de azeite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
  • 1 limão (apenas o suco)
  • Sal maldon e pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

2.8/5 - (9 votes)

Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão. Acrescente água até cobrir as alcachofras. No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar. Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo.

Retire da panela e coloque-as em um recipiente. Reserve. Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture. Sirva o molho como acompanhamento.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (9 votes)
Entrada
Categoria Entrada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.