Receitas
PATROCINADO POR
Abobrinha gratinada com recheio de salsicha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://preprod.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-abobrinha-gratinada-salsicha.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 abobrinha
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
500 gramas de salsicha picada
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. Deixe esfriar.
Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações Diet
Publicidade