Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 500 gramas de salsicha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal.

Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.

Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.

Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. Deixe esfriar.

Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.