Receitas
PATROCINADO POR
Abobrinha enformada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://preprod.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-abobrinha-enformada.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 abobrinha
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de queijo ralado
-
sal a gosto
-
margarina para untar
Modo de preparo
Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche, Vegetariano
- Método de preparo Gratinado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade