Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

4 receitas de sobremesas de Páscoa para impressionar

Veja dicas de como fazer uma sobremesa que irá conquistar seus convidados

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Roberto Seba | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio
9 abr 2019, 18h29 • Atualizado em 1 abr 2021, 09h44
 (Roberto Seba/CLAUDIA)
Continua após publicidade
  • Para quem não dispensa o chocolate na Páscoa, a confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo, ensina a fazer doces de encher a boca de água.

    Confira 4 receitas de doces para a Páscoa:

    1. Ovo de palha italiana 

    Ovo-de-palha-italiana
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    2. Bolo de chocolate e brigadeiro 

    Bolo de chocolate e brigadeiro
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    3. Paris brest com chocolate ruby

    Paris-Brest
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    4. Tarte de chocolate

    Tarte de chocolate
    (Roberto Seba/CLAUDIA)
    Continua após a publicidade

    Leia também:

     

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    De: R$ 26,90/mês
    A partir de R$ 10,99/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk