Duas receitas fáceis com flor de sal de dar água na boca
Saiba como usar a especiaria que foi tema de capítulo de A Dona do Pedaço
Quem acompanha a novela A Dona do Pedaço viu que, no capítulo de terça-feira (15), Maria da Paz foi eliminada do reality show fictício Best Cake após sua receita de bolo com “flor de sal” ter sido sabotada por outra participante.
Desde então, as buscas no Google pela especiaria saltaram 2.100% em 24 horas, ficando entre os termos mais aquecidos do país. As principais buscas questionavam o que era flor de sal e como usá-la em receitas.
A flor de sal é formada por vários cristais que se formam na superfície da água do mar. Para ficar desta forma, a especiaria necessita de uma combinação específica das condições atmosféricas, da temperatura e da alta radiação solar e do vento suave.
Pensando nisso, a equipe de CLAUDIA separou duas saborosas receitas com a especiaria – uma entrada e uma sobremesa – para você complementar uma refeição especial! Confira:
Massinha de queijo de cabra, alecrim e flor de sal
Arroz-doce com caramelo e flor de sal
Veja também: 12 receitas gostosas para fazer na casa da avó
+ 5 receitas com gim-tônica, o destilado do momento