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Fricassê de miúdos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
9 jul 2009, 11h09 • Atualizado em 28 out 2016, 10h12
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    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .500 g de moela de frango
    .2 dentes de alho
    .3 colheres (sopa) de suco de limão
    .1 colher (sopa) de molho inglês
    .1 litro de água
    .2 colheres (sopa) de óleo
    .1/2 xícara (chá) de cebola picada
    .1 tablete de caldo de galinha
    .2 gemas
    .1 colher (sopa) de farinha de trigo
    .sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 

    Modo de preparo

    Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês. Deixe descansar por uma hora. Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água. Cozinhe no fogo baixo até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve esse caldo. Corte as moelas em fatias. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado. Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino. Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo. Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela. Mexa no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.
     

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