- Calorias: 390 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
IngredIentes:
. 8 sobrecoxas de frango sem pele
. 1 cebola picada
. Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto
. Manjericão, alecrim e tomilho picados a gosto
. 3 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.