- Calorias: 237 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 5 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
. Óleo
. Sementes de maracujá
Modo de preparo
1. Numa panela, coloque o açúcar, a água, o coco e o suco de maracujá e leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até ferver.
2. Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes, ou até a mistura secar e se desprender da panela.
3. Retire do fogo, coloque porções sobre uma superfície untada com o óleo e deixe esfriar.
4. Desgrude as cocadas e decore com sementes de maracujá.
5. Guarde em recipiente bem fechado.