Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Cocada de abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h35 - Publicado em 1 jul 2009, 13h30
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (Reprodução/Reprodução)
Continua após publicidade
  • Calorias: 318 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 300 g de coco ralado

Modo de preparo

1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

Continua após a publicidade

2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.

3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

4. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo prato ou minas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.