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Saiba detalhes sobre o bolo de casamento de Meghan Markle e Harry

Fugindo um pouco do tradicional, o bolo será feito pela dona de uma pequena padaria do leste de Londres.

Por Ketlyn Araujo
Atualizado em 16 jan 2020, 16h45 - Publicado em 20 mar 2018, 11h55
LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 27: Prince Harry and actress Meghan Markle during an official photocall to announce their engagement at The Sunken Gardens at Kensington Palace on November 27, 2017 in London, England. Prince Harry and Meghan Markle have been a couple officially since November 2016 and are due to marry in Spring 2018. (Photo by Chris Jackson/Chris Jackson/Getty Images) (Chris Jackson/Getty Images)
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Desde que anunciaram a data do casamento, em dezembro passado, Meghan Markle e Príncipe Harry não pararam de virar assunto por aí – até um filme sobre a vida do casal já foi finalizado, com estreia prevista para maio deste ano (mesmo mês da cerimônia, marcada para o dia 19).

No meio desse burburinho todo, detalhes sobre a festa costumam atrair mais atenção do público – afinal, todos querem saber como será o vestido de noiva de Meghan, quantos convidados estarão presentes no dia, quem será responsável pela trilha sonora…

Pois saiba que mais algumas informações acabam de ser liberadas pelo Kensington Palace, dessa vez, sobre o bolo de casamento eleito por Meghan e Harry.

De acordo com a página, a grande responsável pelo bolo será a chef e confeiteira americana Claire Ptak, proprietária de uma pequena padaria londrina, a “Violet Bakery Cafe”, localizada na cidade de Hackney. Nesta terça-feira (20), um post contando um pouco mais sobre a chef – e sobre o bolo – foi compartilhado nas redes sociais do Palácio. Olha só:

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For their wedding cake Prince Harry and Ms. Meghan Markle have chosen pastry chef Claire Ptak, owner of the London-based bakery @violetcakeslondon. The couple have asked Claire to create a lemon elderflower cake that will incorporate the bright flavours of spring. It will be covered with buttercream and decorated with fresh flowers🍰 Claire Ptak, who was raised in California, focuses on using seasonal and organic ingredients in her cakes. Ms. Markle previously interviewed Chef Ptak for her lifestyle website The Tig. Prince Harry and Ms. Markle are looking forward to sharing the cake with guests at their wedding at Windsor Castle on May 19th. 📸PA

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“Para o bolo de casamento, Príncipe Harry e a Senhora Meghan escolheram a confeiteira Claire Ptak, dona da padaria londrina @violetcakeslondon. O casal pediu para que Claire criasse um bolo de limão e Flor de Sabugueiro (uma flor branca, comumente utilizada para fazer bebidas não-alcoólicas), incorporando [ao bolo] os sabores da primavera. A cobertura será de glacê e a decoração feita com flores frescas. Claire Ptak, que foi criada na Califórnia, tem o hábito de usar ingredientes sazonais e orgânicos em seus bolos. A Senhora Markle entrevistou a chef anteriormente, para seu extinto site de lifestyle, o The Tig. Príncipe Harry e Senhora Markle estão ansiosos para dividir este bolo com seus convidados no dia do casamento, que acontecerá em 19 de maio, no Windsor Castle”, diz a legenda, em tradução livre.

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Date dream cake. Refined sugar free, gluten free, vegan and soooooo delish x order yours by calling the bakery x #rsf #gf #vegan

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“Eu não consigo expressar o quão feliz eu estou por ter sido escolhida para fazer o bolo de casamento do Príncipe Harry e da Sra. Markle. Sabendo que eles realmente compartilham os mesmos valores do que eu sobre a procedência dos alimentos, a sustentabilidade, a sazonalidade e, mais importante, sobre o sabor, fazer parte do evento me deixa ainda mais emocionada”, contou Claire, também em tradução livre, segundo informações do site Sky News.

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Leia Mais: Noiva que quase ficou cega após alergia ao buquê ganha nova festa

Kate Middleton e Príncipe William, quando se casaram (em 2011), optaram por um bolo de casamento mais clássico,  de oito andares, feito pela confeiteira Fiona Cairns.

 

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