Invista nas cápsulas de espirulina para ter saciedade e ajudar a queimar gordura
A espirulina, uma alga natural do Havaí, ajuda a controlar a fome. Vendida em formato de cápsula, ela tem poder emagrecedor porque age criando sensação de saciedade. Com ela você pode perder 2 kg em um mês.
O jeito certo de consumir: uma ou duas cápsulas antes do almoço e uma ou duas cápsulas antes do jantar.
Foto: Getty Images
O que é a espirulina?
“É uma espécie de bactéria, também considerada como microalga, que é riquíssima em proteína (75% dela) e, por isso, considerada um excelente complemento alimentar”, explica a nutricionista Juliana Di Croce.
Como ela pode ser sua aliada
O uso da espirulina deve ser associado à ingestão de muita água: “ela tem uma grande quantidade de fibras insolúveis, proporcionando o aumento no bolo fecal e favorecendo a saúde intestinal, desde que seu uso seja aliado ao consumo de muita água!”, alerta Juliana. E para potencializar ainda mais o efeito emagrecedor da cápsula você deve caprichar no consumo de fibras vegetais e integrais, frutas, proteínas magras, como ovos, peixes e aves, chás (cavalinha) e gorduras insaturadas, como linhaça e óleos vegetais. A cápsula é contraindicada para crianças e mulheres grávidas ou que estejam amamentando.
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Café da manhã
Dia 1
1 xíc. (chá) de leite desnatado + ½ unidade de mamão papaia + 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 torrada integral + 3 fatias finas de peito de peru
Dia 02
1 copo de suco: 1 copo de água + 1 col. (sopa) de salsinha crua + 1 ft. grossa de melão + 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 ft. de de pão integral light + 1 ft. de queijo minas frescal light
Lanche da manhã
Dia 1
1 xíc. (chá) de chá de hibisco + 1 cápsula de espirulina
Dia 02
1 xíc. (chá) de chá branco + 1 cápsula de espirulina
Almoço
Dia 1
1 prato de agrião cru + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + ½ pepino cru + ½ cebola crua + ¼ de col. (sopa) de azeite extravirgem + 2 batatas-doces cruas + 1 col. (sopa) de lentilha cozida + 1 filé de pescada grelhada sem pele + 1 col. (sopa) de couve refogada
Dia 02
1 prato de alface-americana crua + 3 fatias de tomate + ½ pepino cru + 1 col. (chá) de salsinha seca + ¼ de col. (sopa) de azeite extravirgem + ½ concha de feijão-carioquinha cozido + 2 col. (sopa) de arroz integral cozido + 1 pedaço de frango assado sem pele + 1 col. (sopa) de brócolis cozido
Lanche da tarde I
Dia 1
2 torradas integrais + 1 ft. média de queijo minas frescal light + 1 copo de água de coco
Dia 02
1 iogurte natural desnatado + ½ col. (chá) de canela em pó + 1 col. (sopa) rasa de uva-passa
Lanche da tarde II
Dia 1
1 xíc. (chá) de chá de hibisco + 1 cápsula de espirulina
Dia 02
1 xíc. (chá) de chá de cavalinha + 1 cápsula de espirulina
Jantar
Dia 1
1 prato de salada verde + 1 omelete com ervas + 1 kiwi
Dia 02
3 conchas de sopa de frango com couve e inhame + 1 fatia de abacaxi
Ceia
Dia 1
1 xíc. (chá) de chá de camomila
Dia 02
1 xíc. (chá) de chá de hortelã
(Cód. Conteúdo: 779145)