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Gordinha? Nunca mais!

Os segredos das belas que enxugaram as medidas e conquistaram, para sempre, um corpo invejável

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 12h05 - Publicado em 29 out 2008, 21h00
Catarina Fávero (/)
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Fernanda Souza

Fernanda Souza pesava 54 kg e não
estava em paz com a balança. Em
3 meses, ela eliminou 7 kg e ficou
com um corpo de dar inveja
Foto: Divulgação

Quem vê o corpo escultural de algumas famosas custa a acreditar que elas já sofreram por estar acima do peso. Mas todas encontraram a fórmula ? cada uma à sua maneira ? para emagrecer e, o mais importante: continuarem magras. Aqui, revelamos os segredos de Fernanda Souza, Renata Domingues, Angélica, Priscila Fantin e Juliana Knust para você seguir o exemplo e fazer as pazes com a balança de uma vez por todas.

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Fernanda Souza, por exemplo, pesava 54 kg e, em 3 meses, foi para 47 kg. O segredo? Dieta ortomolecular e corrida . ?Todo mundo fala que emagreci rápido. Só eu sei como foi difícil fechar a boca! Mas os resultados, sem dúvida, compensaram? , garante a bela atriz..

TRUQUES
· Trocar todos os carboidratos refinados por integrais. E depois das 18 h, passa bem longe deles!
· Comer a cada três horas. Para ter idéia de como é importante não fazer grandes intervalos entre as refeições, quando precisou engordar 7 kg para viver a Carola, em O Profeta, Fernanda alimentava-se a cada cinco horas. ?Assim, o metabolismo fica lento e estoca mais a comida.?
· Praticar uma atividade física para queimar as calorias: a atriz corre 40 minutos pelo menos três vezes por semana.

CARDÁPIO
· Café-da-manhã: 1 fatia de pão de iogurte com queijo-de-minas e peito de peru OU 1 pote de iogurte desnatado com granola + 1 copo de leite desnatado com café e adoçante + 1/2 mamão papaia
· Lanche da manhã: 1 fruta
· Almoço: 1 pires (chá) de arroz integral OU de massa integral + carne, frango ou peixe grelhado + salada verde à vontade
· Lanche da tarde: gelatina diet OU 2 salsichas de frango cozidas OU 1 ovo mexido
· Jantar: 2 conchas de sopa de legumes com pedaços de carne
· Ceia: 1 xícara (chá) de chá de camomila

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