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Pudim de sorvete: como fazer a melhor sobremesa para se refrescar neste verão

Sobremesa vai garantir muito sabor, doçura e refrescância para os dias quentes

Por Pedro Morani
21 jan 2025, 15h04 •
Confira essa receita de Pudim de Sorvete
Pudim de sorvete é a opção ideal para quem deseja um docinho refrescante  (Pinterest/Reprodução)
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  • Pudim de sorvete: como fazer a melhor sobremesa para se refrescar neste verão Pudim de sorvete: como fazer a melhor sobremesa para se refrescar neste verão
  • Quem aí não está derretendo neste verão? Para dar uma aliviada no calor, o pudim de sorvete pode ser uma ótima pedida. Geladinha e doce na medida certa, a iguaria vai te ajudar a saciar aquela vontade incontrolável de um docinho pós almoço. Aliás, a receita é super fácil e vai agradar até mesmo quem não é muito fã de cozinhar.

    Confira agora a receita de Pudim de Sorvete: 

    Ingredientes

    Para o sorvete de creme:

    2 latas de leite condensado
    3 caixinhas de creme de leite
    500 ml de leite
    2 xícaras de leite em pó

    Para o ganache:

    250 gramas de chocolate meio amargo
    250 gramas de creme de leite

    Modo de Preparo

    Ganache

    1.Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos.

    2. Quando ele estiver derretido, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

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    3.Coloque o ganache em uma fôrma com furo no meio e reserve.

    Sorvete 

    4.Para o sorvete, bata todos os ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó) e, em seguida, despeje a mistura na mesma fôrma, por cima do ganache já frio.

    5.Leve ao congelador e deixe por no mínimo 8 horas.

    Pudim de Sorvete

    6.Para desenformar, coloque a sobremesa na boca do fogão para acelerar o processo. Porém, atenção: deixe no máximo 1 minuto para não derreter.

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    Essa receita foi retirada do perfil @igorochaoficial no Instagram.

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