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Torta de sardinha de liquidificador

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h45 - Publicado em 9 dez 2011, 13h23
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 185 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Recheio:
. 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
. 1 cebola picada
. 1 tomate picado
. Salsa picada a gosto

Massa:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 3 ovos inteiros
. 1 xícara (chá) chá de óleo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento 
. 1 xícara (chá) de leite

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Modo de preparo:

Recheio: leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

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