Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h25 - Publicado em 3 out 2011, 15h16
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 1 ½ xícara (chá) de presunto picadinho
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.