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Torta de frango, milho-verde e requeijão

Esta receita não leva farinha de trigo - ou seja, é uma boa para quem tem intolerância ou está reduzindo o glúten do cardápio

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h19 - Publicado em 18 abr 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 saco de requeijão

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango com o molho, o cheiro-verde e o milho. Reserve.

Prepare a massa

Em uma tigela, peneire a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o sal. Junte à tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Numa assadeira de fundo falso, untada e enfarinhada, ponha metade da massa. Por cima, espalhe o recheio de frango e o requeijão. Cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme e sirva quente ou fria.

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Rendimento: 10 pedaços

Calorias por pedaço: 367

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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