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Torta de berinjela com quinoa

Uma ideia diferente para uma receita tradicional pode deixá-la ainda mais saudável

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h38 - Publicado em 22 mar 2015, 15h00
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  • André Fortes
    André Fortes (/)

    Ingredientes

    Para a cobertura

    Para a massa

    Modo de preparo

    Prepare a cobertura

    Em uma tigela, misture a berinjela com o sal e reserve por 30 minutos. Escorra e esprema entre as mãos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por cinco minutos, mexendo. Junte a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Retire do fogo. Adicione a azeitona, o tomatinho e o orégano. Reserve até esfriar.

    Prepare a massa

    Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Reserve. No liquidificador bata o leite com os ovos, o óleo, o parmesão e a quinoa. Transfira para a tigela com a farinha e misture bem. Ponha numa forma de fundo falso, com 25 cm, untada. Deixe em lugar sem vento por 30 minutos. Por cima, espalhe a mistura de berinjela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

     

    Tempo de preparo: 2 horas

    Rendimento: 10 pedaços

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    Calorias por pedaço: 221

    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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