- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 600 gramas de tofu
· 12 colheres (sopa) de molho teriyaki (agridoce)*
· 4 colheres (sopa) de molho togarashi (apimentado)*
· 4 ramos de cebolinha cortados em três partes
· 8 folhas de coentro picadas
· Cenoura e abobrinha picadas para decorar
Modo de preparo
Corte o tofu em retângulos de cerca de 10 cm x 2 cm. Em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente, leve-os ao fogo médio por dois minutos virando-os para grelhar dos dois lados. Reserve. Em outra frigideira, aqueça os molhos em fogo médio. Junte a cebolinha e o coentro e misture. Em um prato, disponha o tofu com o molho por cima. Decore com a cenoura e a abobrinha. Se preferir, sirva com camarões grelhados.