Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Steak tartare

Nível: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 22h32 - Publicado em 3 out 2015, 07h29
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.150 gramas de filet mignon moído (cortado na faca)
.15 gramas de maionese
.25 gramas de ketchup
.5 gramas de mostarda dijon
.10 gramas de pepino em conserva finamente cortado
.10 gramas de alcaparras finamente cortadas
.15 gramas de cebola branca finamente cortada
.5 gramas de ciboulette (cebolinha-francesa) finamente cortada
.Molho inglês a gosto
.Sal refinado a gosto
.Pimenta-branca a gosto
.Tabasco a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela de inox, coloque gelo e, sobre ele, posicione outra tigela com a carne moída. Com cuidado para não amassar a carne, misture a ela os demais ingredientes. Sirva com batatas fritas e salada verde.

Receita do restaurante Le Vin, de São Paulo (SP)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.