Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

Sopa de abóbora com leite de coco, gengibre e capim-limão

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA
27 ago 2015, 16h04 • Atualizado em 27 out 2016, 20h02
Divulgação Cooking Buffet
Divulgação Cooking Buffet (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    .1/2 quilo de abóbora

    .1 colher de sopa de azeite extra-virgem

    .1 pitada de pimenta-branca moída

    .1 pitada de sal

    Continua após a publicidade

    .500 mililitros de leite de coco fresco

    .10 gramas de gengibre

    .1/2 xícara de capim-limão picado

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Descasque a abóbora e coloque em um tabuleiro com o azeite. Adicione a pimenta e o sal. Cubra com papel alumínio e leve por 25 minutos ao forno pré-aquecido a 170ºC. Retire do forno, bata no liquidificador com o leite de coco fresco, o gengibre e o capim-limão. Sirva quente ou gelada.

    Receita do Artesanal por Cooking Buffet, do Rio de Janeiro

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    De: R$ 26,90/mês
    A partir de R$ 10,99/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. teste