Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Refogado picante de chuchu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h49 - Publicado em 24 mar 2011, 13h50
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 268
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1/2 xícara de água-de-coco
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta-dedo-demoça sem sementes picada
. Sal a gosto

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.