6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
Porque não existe chocolate demais
Em uma refeição com a família ou com os amigos, a sobremesa é tão importante quanto o prato principal. E se tem um ingrediente que agrada à maioria das pessoas, ele é o chocolate.
Trazemos aqui seis receitas com MUITO chocolate para você fazer para o almoço de Páscoa. Escolha as suas e encerre o feriado com bastante doçura.
Bolinho de chocolate com crocante de avelã
Camadas de crocante de avelã (que leva mel, açúcar e avelãs), bolo de chocolate, mousse de chocolate e um bombom Ferrero Rocher por cima. Não tem como dar errado!
Bolo de rolo de chocolate
Presente que Pernambuco deu ao Brasil (e ao mundo), o bolo de rolo ganha uma variação deliciosa com o recheio de chocolate no lugar do tradicional doce de goiaba.
Bolo glaceado
Um banho de glaceado de chocolate sobre bolo de chocolate e mousse de chocolate. Para completar, bombons de avelã por cima. É de dar água na boca.
Petit gateau 100% chocolate
Rápido e fácil de fazer, o petit gateau é perfeito para dar um gostinho de chocolate ao fim da refeição. O ideal é servir ainda quente, para o recheio ficar ao ponto, e acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha ou de creme.
Tartelette de chocolate com bombom de avelã
Com chocolate na massa e no recheio, esta tortinha ganha o toque especial de avelãs e bombom de avelã na cobertura. Maravilhosa!
Mousse de chocolate prática
Mousse de chocolate é aquela sobremesa de que a maioria das pessoas gosta. Esta é rica em chocolate meio amargo e tem um fundinho especial de baunilha e canela.