Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Receita de saúde: Muffim de milho

Quem está de dieta deve apostar no milho.

Por Projetos Especiais
Atualizado em 22 jan 2020, 00h46 - Publicado em 31 mar 2015, 09h20
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
400 g de milho verde 
100 ml de leite desnatado
4 ovos
200 ml de óleo de canola LIZA
1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar 

Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Conteúdo produzido e validado pela Editora Abril

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.