Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Rabanada de panetone com vinho do Porto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h20 - Publicado em 4 dez 2012, 08h09
 (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após publicidade

Misture o vinho do Porto com o leite condensado.

Bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer.

Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos.

Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados.

Continua após a publicidade

Polvilhe canela e açúcar.

Sirva com uma bola de sorvete de creme

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.