Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Quibe de forno

A receita clássica da carne que acompanha bem as refeições é uma ótima pedida para a noite!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • J. Carvalho
    J. Carvalho (/)

    Ingredientes

    Modo de preparo

    Bata no processador a carne com o arroz, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã. Junte o sal, a pimenta e o tahine, misturando bem. Transfira para um refratário untado com metade do azeite. Espalhe bem o quibe no refratário. Pincele com o azeite restante e, com a ponta de uma faca, faça alguns cortes sobre o quibe. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar levemente. Sirva com rodelas de limão.

     

    Rendimento: 6 pedaços

    Calorias por pedaço: 345

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.