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Pescada com batata e patê de azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h00 - Publicado em 24 mar 2010, 15h42
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  • Calorias: 280 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de pescada
. Sal a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 4 batatas
. 3 tomates
. 150 g de patê de azeitona preta
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Alecrim a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a pescada com o sal e o limão.

2. Descasque e corte as batatas em rodelas. Cozinhe na água com sal até ficar macia. Escorra.

3. Corte os tomates em rodelas.

4. Misture o patê de azeitona com o azeite.

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5. Em um refratário levemente untado com azeite ponha camadas intercaladas de pescada, tomate e batata besuntada com o patê.

6. Salpique o alecrim e leve ao forno durante 35 minutos.

Dica: para incrementar, polvilhe queijo ralado para acentuar o sabor do prato.

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