- Calorias: 381 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500g de massa curta cozida “al dente”
Molho:
. 1 maço de rúcula lavado e picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho picado
. ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata a rúcula, o sal, a pimenta, o azeite, o alho, a castanha do Pará e o queijo parmesão até formar um creme espesso. Despeje sobre a massa cozida e sirva logo em seguida.
Dica:
O molho de rúcula fica uma delícia em saladas de legumes ou servido com torradas e polvilhado queijo ralado.