- Calorias: 238
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.500g de peito de frango cortado em tiras finas e largas
.suco de 1 limão
.sal e pimenta a gosto
.3 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 pimentão vermelho cortado em tiras
.100g de ervilhas tortas
.2 colheres (sopa) de shoyo
.3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o pimentão e refogue até ficar macio. Junte a ervilhas, o shoyo, misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo. A ervilha deve ficar crocante. Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica:
Substitua as ervilhas tortas por vagem.