- Calorias: 238
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.500g de peito de frango cortado em tiras finas e largas
.suco de 1 limão
.sal e pimenta a gosto
.3 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 pimentão vermelho cortado em tiras
.100g de ervilhas tortas
.2 colheres (sopa) de shoyo
.3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o pimentão e refogue até ficar macio. Junte a ervilhas, o shoyo, misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo. A ervilha deve ficar crocante. Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica:
Substitua as ervilhas tortas por vagem.
5 produtos baratinhos para secar o esmalte das unhas em segundos
Exossomos: conheça a tecnologia que promete revolucionar dermatologia estética
Guia dos acabamentos: dicas de arquitetos para acertar em cada ambiente
Tinder cristão: histórias de casais que se casaram após o ‘match’
8 dicas para adaptar o quarto do bebê sem gastar muito







